Awug-awug Tepung Ketan

Awug-awug Tepung Ketan
Bahan-bahan :

250 gram tepung ketan
250 gram tepung beras (cuma 100 gram)
500 ml air (tdk semua)
2 sdt garam
1 butir kelapa parutt
250 gram gula merah sisirr
daun pandan
cetakan atau daun pisang

Langkah :
1. siapkan bahan
2. campur rata bahan kering dgn kelapa parut, perciki dengan air sampai lembab dan aduk rata
3. tata adonan putih dalam cetakan yg telah dialasi daun pisang, taburi gula merah, tumpuk atasnya dgn adonan putih, taburi gula merah dan tumpuk lg atasnya dg adonan putih. beri pandan diatasnya, kukus sampai matang sekitar kurleb 15 menit
4. ada yg saya kasih dgn pasta pandan

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Awug-awug Tepung Ketan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

SUB JUDUL IKLAN

Iklan Tengah Artikel 1

SUB JUDUL IKLAN

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
Banner iklan disini